晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美許仙露面了!59歲葉童滿頭白髮 鄉民驚呆「好正」

葉童。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/綜合報導〕59歲的葉童曾和趙雅芝演出《新白娘子傳奇》,因而有「最美許仙」的封號,她淡出演藝圈多年,近來在社群平台露臉,頂著一頭白髮、玩起電吉他,看來相當有活力,儘管臉上的魚尾紋明顯,仍然笑得開懷,近距離面對鏡頭也很坦然,自在的態度獲得網友激讚。

葉童頂著白髮彈吉他。(翻攝自微博)

葉童面對鏡頭,魚尾紋明顯。(翻攝自微博)

她日前分享彈吉他影片,素顏身著白色T恤,一頭白髮也並未刻意打理,每彈一小段、還會偷笑一下,露出愉悅陶醉的神情,有網友感嘆歲月過得太快,也有人說感覺和葉倩文一樣,正視老態、心態淡然,她也回「必須的」,網友紛紛誇自然的老去真的很美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門