晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李立群受困上海過70大壽 煩惱這件事網笑瘋「人格分裂嗎」

李立群70歲後的煩惱竟是要不要擦地板。(翻攝自抖音)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李立群日前帶女兒李元元到中國拍戲,未料遇到上海封城,就連昨(2)日過70歲大壽,也是在封城的隔離生活中度過,還好李立群很能自得其樂,他在這段期間經營抖音,反倒收穫一票粉絲。他生日這天分享一則「珍惜現在」的短片,表示自己和女兒來到上海家住了快一年,想趁封城期間找事做,因封城關係,掃地阿姨這兩個月不能來,很猶豫要不要親自擦家裡地板,糾結的模樣逗樂一票網友,有人虧他:「老李,你是不是已經有點人格分裂了?」

李立群在影片中自問自答,反覆對著鏡頭說「夠髒、地該擦了」、「你自個兒家愛擦不擦」、「在解封之前再擦好了」,看來要不要擦地這件小事,已上升到他人生中值得煩惱的前三名。

最後他反問粉絲:「太矛盾了,我再想想,好糾結,你說我要不要擦地?」網友忍不住虧他「是不是悶壞了」、「隔離到快崩潰了嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門