晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李昇基撇女友和「她」穿情侶裝 重拾13年前舊情

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星李昇基愛情事業兩得意,不僅和小6歲女星李多寅穩定交往中,2月更開通個人頻道,轉戰YouTube獲得不錯成績,2009年和他合作過經典韓劇《燦爛的遺產》的女星韓孝周,今(3)日透露即將上李昇基的頻道,引發關注。

韓孝周(左)、李昇基(右)2009年主演韓劇《燦爛的遺產》備受喜愛。(翻攝自hanhyojoo222 IG)

韓孝周IG最新貼文寫下「時隔很久和昇基一起拍的珍貴合照」、「昇基YouTube『HUMAN TABLE』興起吧」,久違見到老友,韓孝周燦爛笑容藏不住,尤其她一身休閒打扮色系剛好搭配李昇基圍裙,登對模樣讓劇迷再陷回憶殺。

照片一出,李昇基親自到韓孝周貼文下道謝,大批粉絲嗨翻直呼「真的好久不見!兩人看起來真好」、「是情侶裝啊?李多寅會嫉妒的」、「太愛你們兩個了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門