晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神卡卡推新歌 阿湯哥驚喜現身同框擁吻

湯姆克魯斯(右)親臨女神卡卡(左)表演現場。(翻攝自Lady Gaga臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「女神卡卡」Lady Gaga今(3)日曝光為電影《捍衛戰士:獨行俠》創作主題曲〈Hold My Hand〉,更曬出和湯姆克魯斯(Tom Cruise)同框擁吻照,羨煞大批粉絲。

女神卡卡榮獲多次葛萊美獎肯定,創作及歌唱實力不在話下,更拿過奧斯卡金像獎和金球獎殊榮,今她釋出全新創作歌曲,在YouTube上線不到2小時突破3萬次點閱,即使沒拍攝MV仍轟動樂壇,實力不容小覷。

女神卡卡出新歌即使沒有MV也在短短2小時內突破2萬人點閱。(翻攝自Lady Gaga臉書)

其實在歌曲播出前夕,女神卡卡早在社群媒體發布和電影主演湯姆克魯斯擁吻照,貼文寫下:「謝謝你昨晚來看我的表演,我愛你,我的朋友湯姆克魯斯。」見證天后及天王的好情誼,更有粉絲留言讚嘆:「兩位傳奇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門