晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小煜急壞!1歲兒爆快篩陽性 最新病況曝光

小煜大兒子發燒中。(猿聲串動行銷股份有限公司提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕36歲小煜(楊奇煜)是Lollipop@F的成員,2020年7月底與小7歲護理師女友言言結婚,去年1月迎來男胎,不料昨傳來兒子快篩陽性的壞消息。

小煜(左)的大兒子不幸快篩陽性。(翻攝IG)

小煜第二胎小兒子才剛滿月沒多久,非常疼愛孩子的他,居然爆出大兒子確診消息,讓他非常難過,表示現在兒子發燒中,但退燒藥水也餵不進去,加在奶裡面也不吃,怎樣都不肯吞,大家都紛紛為他焦急。經紀人表示只有大兒子快篩陽性,小煜沒事,之後要再做PCR。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門