晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張兆志植髮7154根 狠砸57萬「髮量驚人」

張兆志自po植髪前後對比,以前髮量稀疏、夾雜白髮(左),現在則是滿頭茂密黑髮(右)。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕藝人張兆志(George)和許允樂在2017年登記結婚,擅長在社群平台幫網友解答愛情困惑,本來頭髪稀疏的他,PO出自拍宣布植髪7154根,砸了約57萬,照片中可見他滿頭茂密黑髮,和過去模樣差很大。

張兆志在臉書PO出自拍照,一頭茂密黑髮,和他以前髮量稀疏、夾雜白髮的模樣差很大,看起來年輕很多。他表示:「目前植髮完畢大約6個月,變的愛自拍了!」

張兆志自po植髪前後對比,以前髮量稀疏、夾雜白髮。(翻攝臉書)
☆飲酒過量,有害健康☆

並透露,自己植了7154根,費用在每根80元以內,換算下來大約花了57萬。他也自爆這是第二次植髮,8年前第一次植髮,大約2000根左右。

張兆志自爆植髮,頭髮又濃又密。(翻攝臉書)

網友紛紛留言「好不習慣啊啊啊啊」、「染黑變年輕了」,有人問他會不會痛,他回:「麻藥的時候一定會有感覺,其他很多時候我睡著。」他也以有經驗者身分點出護髪重點:「其實稍微調整生活作息,減少讓頭皮有壓力環境,更是關鍵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門