晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!歐陽靖育兒挨轟 譚艾珍護女發文酸爆

〔記者易慧慈/台北報導〕38歲歐陽靖育有2歲兒子「新醬」,她時常分享育兒心得,之前曬出兒子四處躺在外面地上的照片,自嘲阻止不了只能用幽默的方式看待,並與有相同困擾的媽媽們分享,卻引發各種爭論,近日又遭網紅Q塔怒轟「沒家教」,歐陽靖怒發文回擊,媽媽譚艾珍看不下去,再度發文護愛女,還要女兒別理這些張三李四。歐陽靖的育兒分享文,引爆網紅之戰,Q塔(Queenta)日前怒批前陣子看到名人媽媽辯論「小孩躺地」,放任小孩躺在商家地板上,那叫沒家教好嗎」,並強調因為就是這些父母不阻止孩子在公共場合嬉鬧、亂躺,才讓像她一樣的年輕人不敢生小孩。

譚艾珍(左)及女兒歐陽靖(右)。(資料照)

歐陽靖昨(1)回擊,網紅圈似乎興起了一股「批評歐陽靖育兒方式」運動,批評她的都是條件比她好的人,「唯一不如我的只有粉絲數,那我是不是可以把粉絲數分給妳們就皆大歡喜了,畢竟我根本沒有在開團賣東西,沒有在靠粉絲數賺錢。」她強調,自己只是在網路上分享故事的新生媽媽,希望藉此讓其他媽媽獲得力量。

歐陽靖育兒方式引發網紅大戰。(翻攝臉書)

歐陽靖媽媽譚艾珍日前發文護孫:「這種快樂躺地上的行為,也只能在年紀小時可以享受,等長大之後還到處亂躺,人家會報警處理啦!」要女兒輕鬆看待。但譚艾珍昨(1)忍不住說重話,稱自己女兒遭公審,她批評公審歐陽靖的人是靠批評別人得關注,是因為想要掩飾自己的沒自信,為自己爭取存在價值感。

譚艾珍為外孫「新醬」、女兒歐陽靖再說重話。(翻攝臉書)

她對歐陽靖喊話:「如果因為批評你可以讓她們得到這些短暫的滿足與快感,也算做好事功德一件,所以要感恩!」她也要女兒以後不要浪費時間精神回應這些無聊的雜音,「揮一揮衣袖瀟灑轉身離去。」

譚艾珍直言,怎麼養孩子怎麼過日子都有自己的因緣,「這些張三李四王二麻子的人事物不值得放在心上啊!」並放上孫子照片說,每次到台南安平慈濟共修處的花園,看到孫子總是慈愛純真穩定的撫摸著牛頭,「風風雨雨是影響不了孩子內心的寧靜,這也是我們大人要學習的啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門