晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲身價超過10億 嫩媳不藏了公開理財秘訣

翁馨儀(中)、張少懷2013年結婚;左為張菲。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星翁馨儀2013年閃嫁大她12歲、張菲次子張少懷,婚後育有一子一女,家庭生活幸福和樂令人稱羨。不過由於公公張菲擁有超過10億身價,她過去曾遭酸民諷刺「為了錢才嫁」,當場火大回嗆:「我沒有可憐到要為了錢結婚!」近來她在IG限時動態開放網友提問,被問到理財之道,不藏私大方全說了。

翁馨儀雖然已是2個孩子的媽,身材依舊火辣。(翻攝自IG)

翁馨儀自認理財方式有點怪,但卻是感到最舒服的方式,直言:「因為我不喜歡每個月給自己固定的壓力。」她表示,因為自己的工作沒有固定薪資,所以每個月都會先預估金額,再分配各項支出,「我不會讓自己的卡費超過我的預估。」

翁馨儀與網友分享自己的理財之道。(翻攝自IG)

至於存錢方面,翁馨儀則透露,只要銀行的活存超過某個金額,就會匯到另一個戶頭避免花掉,當這個戶頭累積到一筆數字,便拿去投資,「就這樣循環開始再努力存下一筆投資,畢竟銀行定存%數實在太低。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門