晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏喉嚨痛PCR確診 擔心生殖器變小

沈建宏確診,目前正等候衛生局通知。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病、COVID-19)疫情飆升,本土案例連日破萬,演藝圈相繼傳出確診,2月底服完1年替代役的藝人沈建宏,今(1)在臉書宣布染疫。

沈建宏最近為家人經營的醫美事業南北奔走,他透露前幾天出現喉嚨痛症狀,懷疑自己是否中鏢,昨天快篩,發現呈2條線的陽性反應,並在臉書寫道「快篩陽性,明早要去醫院PCR,打1922完全沒人接。」當時他還開玩笑說,傳言染疫後生殖器會變小,他之後赴淡水馬偕醫院做PCR檢測,結果確診,目前正等候衛生局通知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門