晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勾惡再發聲以靜制動 嗆連千毅到底怕什麼

勾起你心中的惡(左)嗆連千毅「到底怕什麼」。(本報合成圖,翻攝自臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕連千毅在日前槓上YouTuber「勾起你心中的惡」,由於勾惡日前於YouTube影片踢爆連千毅賣NFT根本割韭菜,兩人接連交火,連千毅提告妨害名譽外,起底勾惡身份,兩人均同意嗆5月5日晚上6點公開對質,但開戰前,鳳梨、春風、陳沂全參戰罵連千毅,今天(30)甚至許多大哥紛紛出面調停;對此,刑事局不敢輕忽,目前已通報蒐證。

連千毅今(30)直播道歉同時,勾惡也同時臉書發文回應,表示自己「心如止水、穩如泰山、以靜制動、不慌不忙」。他表示自己人生一直都像在坐雲霄飛車,旁人很慌張,看戲的人也一直鼓噪喧鬧,甚至有人希望看到血流成河,希望他「抹黑」,因此降低大眾的認同,但他始終堅持初衷,不會讓那些看好戲的人得逞。選擇用影片跟粉絲解釋清楚。

他又嗆連千毅自以為揭露勾惡身份為陳昱瑋、嘲笑陳昱瑋很好玩,陳昱瑋根本沒有違法的疑慮。這幾天看到有一些小帳號很急躁,很希望勾惡趕快幹嘛幹嘛幹嘛,他強調「急的人從來都不是我,我也從不需要,明明跟別人約好要辯論的時間了,結果約一約,卻自己先跑去提告對方,然後叫媒體輿論大肆報導,叫檢警調趕快關切勾惡,到底是在急什麼?到底是在怕什麼。」

勾惡還強調:「寧為玉碎,不為瓦全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門