晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊林志玲瘦了!甜笑放送白滑春光 網一看秒戀愛

游游有「啦啦隊林志玲」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「游游」游涵君是中華職棒富邦悍將和職籃富邦勇士啦啦隊Fubon Angels成員,清秀外表加上姣好身材,就讀台中逢甲大學時就是PTT表特版常客,被鄉民封作「逢甲林志玲」。近來她曬出幾張美照,胸前大片白滑春光全洩,讓網友一看秒戀愛。

游游曬出美照,讓網友一看都戀愛了。(翻攝自IG)

游游昨(29日)在IG興奮寫下:「今天超開心!人生成就解鎖,期待成品再跟你們分享~~」似乎是即將有新的作品,她同時也謝謝一畢業就勇往直前工作狂的自己,並自我鼓勵:「越努力越幸運!加游!!」

游游擁有清秀外表及姣好身材。(翻攝自IG)

先前游游才PO出一張肚子溢出肥肉的照片,嚷嚷著「要來減肥了」,沒想到短短時間看起來消瘦不少,只見她身穿鵝黃色罩衫,裡面搭配白色小可愛,低胸隱約露出事業線,更俏皮地對著鏡頭吐舌燦笑,甜美又性感的模樣,引來網友狂讚:「怎麼可愛成這樣」、「啊 戀愛了」、「夭壽喔!好像大學生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門