晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻私密裸照瘋傳 王少偉一句話酸爆

〔記者徐郁雯/台北報導〕台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》,本週六邀請到阿Ken、謝忻還有綠茶上節目,進行「社畜大作戰」,本集將以工作夥伴形式,兩兩一組搭檔闖關,並且在每一關結束,輸家就要立刻進行「終極大懲罰」。而睽違已久再上節目的謝忻,因先前性感私密照遭外流一事,被王少偉笑虧:「任何有『曝光』的機會,她都會掌握住。」謝忻則自嘲:「要(外流)的話我會先修圖!」

王少偉虧謝忻裸照外流一事。(台視提供)

其中一關遊戲,要使用吸管將鈔票吸至指定位置,數量最少的隊伍需接受大懲罰,遊戲結束後,由三隊成績最低的隊伍進行猜拳,選出最輸的兩人進行「拔鼻毛」的懲罰,最終花花及鯰魚雀屏中選,得知結果的兩人紛紛傻眼到說不出話,其餘成員則幸災樂禍,王少偉甚至笑說:「花花有可能連山根一起被拔下來。」

花花(左)、瑪麗(右)看到鯰魚鼻毛直呼噁心。(台視提供)

懲罰時由鯰魚替花花拔下,花花痛得瞬間花容失色,臉部表情扭曲,慘叫到一個字都說不出來。鯰魚則由花花及瑪麗雙管齊下拔毛,瑪麗一見拔出的鼻毛,瞬間腳軟跪倒在地、作勢嘔吐,眾人也前來圍觀直呼:「好噁哦、你好髒哦!」瑪麗更表示極像101煙火炸出來的樣子,張立東趁機開玩笑說:「這個藝人真的好不乾淨,怎麼會比我還髒。」本集於4月30日晚間8點在台視《綜藝3國智》播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門