晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁無預警換造型 網友驚:以為是李光洙!

吳慷仁一別以往帥氣形象染回黑髮。(翻攝自吳慷仁Kang Ren Wu 臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員吳慷仁演出多部電影及戲劇,精湛的演技讓他聲名大噪,更因演出《華燈初上》第三性公關「寶寶」一角讓他討論度破表,今(29)日他更換臉書大頭貼照片,網友驚:「以為是李光洙(이광수)!」

吳慷仁和女友邵雨薇交往多年,愛情事業兩得意的他也曾獲得金鐘獎的肯定,他今日更換社群平台的大頭貼照,照片中可見,他一別以往帥氣大男人形象,將金色頭髮染黑,並剪成超短齊瀏海,躲在畫作後面對著鏡頭擺出受委屈的無辜表情,相當可愛。

吳慷仁新頭貼讓網友誤認為韓星李光洙。(翻攝自吳慷仁Kang Ren Wu 臉書)

照片一貼出,短短9小時已經吸引近萬人按讚,粉絲紛紛留言「小瓜呆髮型也不賴」、「我以為是李光洙」、「可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門