晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熬過2年感情低潮…羅志祥罕鬆口「喜歡一個人」曝現況

羅志祥2年前陷感情低潮,日前發文「喜歡一個人」。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人羅志祥2年前遭前女友毀滅性爆料,一度演藝事業重創,直至登上2022花蓮跨年舞台,超強現場實力才讓眾人對他重拾信心。走過感情低潮,日前羅志祥突發文脫口「喜歡一個人」引發網友瘋猜,對此羅志祥親解此話含意。

 

羅志祥日前於臉書發文連用了2次「小時候」、「現在」,分享過去與現在的生活差異。文末羅祥語帶曖昧地寫下:「以前,特別喜歡一個人;現在,特別喜歡一個人。」最後更寫下:「一句話卻有兩種意思,有意思!」讓眾人不禁猜想話中含意。 

貼文一出,網友們紛紛熱烈留言,不少人認同羅志祥說法,「不管以前如何,現在都要比以前更好」、「心態不一樣了!這就是成長!、「我一直以來以前、現在還是特別喜歡你這一個人」,羅志祥本人也一一回覆,展現十足親民一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門