晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說溜嘴!周杰倫遭星友吐槽 天王私下面全曝光

周杰倫喜愛喝珍奶成痴。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕劉畊宏日前帶著妻小定居中國,短短時間憑藉直播「本草綱目健身操」,在抖音累積超過5千萬粉絲,成為現象級網紅,就有網友詢問為何不找天王好友周杰倫一起,沒想到他的一句話,意外曝光周杰倫私下面。

49歲劉畊宏近年將事業重心移往中國,在上海開設健身中心、咖啡廳,去年更帶著一家5口移居上海。上海因疫封城期間,他與妻子王婉霏在家直播教健身,沒想到短時間暴紅,網路上更處處可見「劉畊宏女孩/男孩」跟風操練。

劉畊宏(左)與老婆王婉霏在家直播教健身。(翻攝自微博)

不過就有網友相當好奇,劉畊宏都拿好友周杰倫的歌曲跳操,怎麼都沒有揪對方一起連線運動。對此,劉畊宏在直播中吐槽周杰倫,「連他對你們有什麼幫助,周杰倫不會帶你們變瘦,只會變胖。」老婆也笑虧:「連線他,只會帶大家喝奶茶」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門