晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李立群高調開門被檢測 網怒嗆:為何我們下樓做

李立群今透露開門讓醫護人員做檢測,被眼尖網有酸「特殊待遇」。(翻攝自抖音)

〔娛樂頻道/綜合報導〕70歲藝人李立群近年把事業重心轉到中國,未料遇上了上海封城,居家隔離期間天天玩抖音,吸引不少網友每天「追更」。今(27)日,李立群更新最新影片不慎洩漏了豪宅門牌號碼,網友一看秒懂:「特殊待遇。」引起關注。

李立群封城期間住在上海松江區豪宅,上午他更新影片,畫面中李立群打開自家大門,張大嘴讓醫護人員用棉棒刷口腔,對方似乎用力過猛,讓李立群皺眉說:「好狠啊。」

李立群移居上海卻碰上封城,天天發抖音打發時間。(資料照,記者陳逸寬攝)

值得一提的是,李立群打開門的瞬間,自家門牌號碼不慎洩漏,網友們看到後紛紛留言突破盲點:「為什麼?我們都是下樓做」、「這福利待遇真好」、「還是要有錢」、「待遇好,上門伺候」,暗酸李立群享有特殊待遇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門