晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒在怕!起底連千毅黑歷史 陳沂:台灣是更生人天堂

連千毅25日至新北地檢署按鈴提告。(資料照,記者王定傳攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕Youtuber「勾起你心中的惡」(勾惡)批評連千毅賣NFT是「詐騙割韭菜」,找來爆料人出面指控購買的NFT賣不掉,兌換商品也被以換完為由拒絕,連千毅不滿於25日按鈴提告。對此,常對時事發表意見的網紅陳沂也提出質疑。

陳沂。(翻攝自臉書)

陳沂認為,「勾惡」因為揭發連千毅的NFT有詐騙嫌疑,被連千毅提告妨礙名譽,連千毅則一直嗆「勾惡」躲在面具後就是有問題,「不是吧,戴面具有什麼問題?蝙蝠俠也都戴面具啊!」

陳沂表示:「明明就是在討論連千毅NFT的問題,他一直扯別的去模糊焦點。我比較好奇的,連千毅都因為賣假貨被抓進去關了,放出來後繼續重操舊業,還真的有人繼續買嗎?」

最後,陳沂直言台灣是更生人的天堂,「不只相信人有教化可能,還不斷給更生人機會欸。」有網友問她罵連千毅不會怕嗎?陳沂不改大炮性格表示:「真正的黑道我也是會怕的,但,像連千毅這種咖是真正黑道看不起的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門