晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家/更新)《一家團圓》爆出第五名演員染疫 林則希PCR陽性

首次上稿:18:35
更新時間:19:38

林則希(中)和張郁婕(左)在劇中飾演情侶,對手戲很多;右為王宇婕。(資料照,三立提供)

〔記者易慧慈/台北報導〕八點檔《一家團圓》疫情不斷延燒,繼女主角李燕染疫後,演員張郁婕、余秉諺、李緻也相繼染疫,累計演員加工作人員,幕前幕後已8人染疫。而林則希與張郁婕在劇中飾演情侶,對手戲很多,卻未停拍,今(26)天就傳出確診。

《一家團圓》已有5位演員染疫,男主角陳冠霖因發燒,雖PCR是陰性,仍在家自主管理,據瞭解已出現主角不足的狀況,林則希現在戲分吃重。

林則希(右)是《一家團圓》第五名確診演員,右2起王宇婕、吳婉君、龍語申。(資料照,記者陳逸寬攝)

三立證實,林則希昨日快篩陽性,晚間去PCR檢測,今天下午確定陽性確診。三立強調,劇組演工職人員目前都是每天快篩。

據暸解現在三立、民視、台視3部八點檔門禁森嚴,除了演員,連經紀人都不能去工作場所,主要是因為經紀人旗下藝人分布各台,接觸後在各台行動,染疫風險升高。

林則希已在臉書宣布確診消息,指自己4月23日有感冒症狀,在家快篩是陰性,放心地去看醫生拿感冒藥,不料昨日拍戲前快篩是陽性,連忙去醫院進行PCR檢測,今(26)日檢驗結果為陽性。但他透露,今天的症狀反而比前兩天好很多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門