晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓佳人救援失敗!《2天1夜》收視跌至個位數

〔娛樂頻道/綜合報導〕KBS綜藝《2天1夜》播出15年,成員們走遍韓國各地玩遊戲,老少咸宜的節目內容備受喜愛,收視率大多維持在10%以上,然而,24日播出的最新一集,收視創下今年來新低,跌到9.4%引發韓媒關注。

《2天1夜》24日播出的最新一集收視跌至個位數。(翻攝自KBS)

根據韓媒《TEN ASIA》報導,《2天1夜》班底金宣虎因醜聞退出節目,2月加入新成員羅人友時,收視率一度飆到15%,不過好景不常,自從製作人方格伊月初宣布離開節目後,收視一路直直落,連找班底延政勳老婆韓佳人救收視也沒用。

節目製作人方格伊(右)、班底RAVI(左)陸續退出《2天1夜》。(翻攝自TEN ASIA)

另外,29歲班底RAVI近日因兵役宣布退出節目,雪上加霜,雖然KBS宣布曾執導《搞笑演唱會》、《音樂銀行》的李正奎PD將接手擔任製作人,《2天1夜》未來如何重新站穩腳步,仍是外界關注焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門