晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜快看!台語歌手《大集合》確診 結束10天隔離發聲了

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手曾瑋中確診武漢肺炎,前天做了PCR檢測為陰性,經過10天在集中檢疫所隔離,今天凌晨終於出關,順利搭乘防疫計程車返家。

曾瑋中13日參加民視節目《綜藝大集合》的錄影,兩天後PCR檢測發現確診,就住進了台南的集中檢疫所隔離,並待滿了10天。

曾瑋中結束隔離生活,搭乘防疫計程車返家。(資料照,記者王文麟攝)

他出關後感動表示:「從終於踏出房門,有『活人』跟我說話到踏出檢疫所,上防疫計程車的那一刻,我真心想哭。」

被問到在檢疫所的生活感想?曾瑋中回應:「很感謝所有醫護與防疫人員,隔離者要有正確的心態,要體諒醫護人員,尤其是看著每天暴增的確診人數,相信他們一定也是忙到不可開交。」

曾瑋中結束隔離出關,最感謝醫護與防疫人員。(時代創藝提供)

他表示在檢疫所每天要做的,就是好好休養、按時回報體溫,「如果有需要補充水或什麼日常用品,也要給他們一些時間去準備,他們要面對的需求與狀況真的是超級多。」

而曾瑋中康復後可以返家休息,笑說最想做的事情是要刮鬍子,「依規定不能帶刀類物品進檢疫隔離所,所以解決方法是3、4天拔一次,但很有限,現在鬍子已經長到自己快受不了,想趕快回家處理掉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門