晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李聖經《流星》開播2集收視低 網轟「頂級明星」不夠格

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李聖經主演新劇《Shooting Stars流星》以韓國演藝圈為背景,講述李聖經擔任的經紀人兼宣傳組長,與《Penthouse上流戰爭》男星金永大「相愛相殺」的故事,昨(23)播第2集,揭曉兩人為何「交惡」的關係,原來是因為最早一篇新人出錯報導,讓金永大丟臉到家,劇情看似輕鬆有趣,卻未反映在收視上。

金永大(左)、李聖經主演《流星》開播前兩集收視慘淡。(愛奇藝國際站提供)

《流星》除了揭露明星和經紀人的關係,同時也讓觀眾了解娛樂新聞的操作,以及金瑟琪客串光鮮亮麗的「開心」偶像,實際上是個老菸槍等,似乎明槍暗箭指涉那些看來「形象頗佳」的明星。

即便有著有趣又真實的設定,但多數網友看完1、2集後,認為男主角金永大表現似乎「未成氣候」,還有網友直轟「雖然是頂級明星,但離真正的明星好像有很大差距」,甚至有人說他「空有外表」、「好看的花瓶」、「演技有待加強」,將收視低開的矛頭全指向他。

《流星》首播收視1.6%,到昨晚第二集微幅上升至1.7%,但都未超過2%,成為tvN台今年最低首播成績;《Shooting Stars流星》每週六、日在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門