晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《二十五》金泰梨32歲生日 超萌幼齒照同框親哥

金泰梨主演韓劇《二十五,二十一》讓她擁有高人氣。(Netflix提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星金泰梨近期主演韓劇《二十五,二十一》話題不斷,更將以此劇角逐第58屆百想藝術大賞戲后寶座,聲勢驚人,今(24)日恰逢她32歲生日,一早經紀公司management mmm就在官方IG上傳童年嫩照,感謝粉絲祝福。

金泰梨(右)從小美到大,左為胞兄。(翻攝自management_mmm IG)

經紀公司今早上傳金泰梨幼齒照,她和親哥一起被裝在愛心相框,兩人臉貼臉對著鏡頭燦笑,尤其金泰梨無論是五官還是眼神,就算留著超短髮都和現在相差無幾,從小美到大的可愛模樣,讓粉絲們融化直呼「金泰梨眼睛一直都是亮晶晶的」、「真的是等比例長大」、「兄妹長得好像啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門