晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅提告曝光勾惡真實身分 竟是29歲帥哥歌手

連千毅(圖)提告勾惡並曝光其身分。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/綜合報導〕直播主連千毅近日搭上NFT風潮,宣稱購買其NFT商品的人,可以獲得協助直播宣傳的福利,還有機會獲得勞力士名錶,去年推出後秒殺。但網紅「勾起你心中的惡」(勾惡)踢爆他根本割韭菜,花12萬購買5個NFT,只是買了5張JPG,連千毅本嗆聲5月5日直球對決,現又表示將會在25日向對方提告,雙方開戰。

勾惡(圖)爆料連千毅NFT割韮菜。(翻攝Youtube)

連千毅先在臉書拍影片宣戰,要勾惡5月5日6點對決,由於勾惡都戴著小丑面具,連千毅後來決定要提告真實姓名,本名叫作「陳昱瑋」。

連千毅曝光勾惡82年次,2015年雲林科大畢業考上銀行,以銀行員身分上節目,也是舞團成員,影片有勾惡唱歌、還有上納豆節目《同學!搞什麼鬼》,長相非常帥氣。PTT猜測勾惡就是網路歌手「KoG aka 歐弟」,外形神似宥勝、敖犬。連千毅表示律師會在25日到法院提告毀謗、妨害名譽。

勾惡才29歲是網路歌手。(翻攝臉書)

「勾起你心中的惡」也回應連千毅,表明「勾惡絕對不會脫面具,不管發生什麼事,就算天塌下來,我一樣會始終如一貫徹到底」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門