晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李立群被爆上海封城「吃到整晚烙賽」 硬起來反駁了

李立群演藝事業轉往中國,遇上上海封城。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘戲王李立群近年將事業重心轉往中國,在上海定居,還在上海封城期間,天天在家玩抖音,紀錄生活瑣事,也算自娛娛人,而他的「影片日記」大受歡迎,但今天微博卻出現一則奇妙的發文,有網友指出「李立群吐槽社區送的冰凍鴨害他鬧肚子,半夜起來上了十幾次廁所」,引發熱議。

對此,李立群剛在微博發文駁斥,指出:「此篇言論涉及造謠誹謗,本人並無發表此微博所涉及的言論,請立刻刪除。」雖沒有明指是冰凍鴨相關發文,但許多網友都留言,認為他所指的就是冰凍鴨的內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門