晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄首為《女大》出外景 開示大奶自卑女

〔記者李依純/台北報導〕藍心湄主持TVBS《女人我最大》即將滿20周年,推出全新「素人改造」單元,她為此首次出外景,帶著最堅強的「女大頂尖造型團隊」時尚魔髮師 Ryan、化妝師 Vincent及造型師邱美寧替素人打造全新LOOK,製作單位更大手筆邀請知名攝影師林炳存拍攝宣傳照,讓素人一秒變名模。

藍心湄(左二)率領頂尖團隊改造素人。(TVBS提供)

節目首集請到因「身材姣好」卻自信不足的歌手贊薇,她說小時候是田徑選手,卻常因胸部太大被討論,讓她對自己很沒自信。藍心湄也化身心靈導師,從裡到外為贊薇帶來更多自信。對於久違的外景,藍心湄說:「這次會出這個外景,希望可以直接面對面看到這些想改變自己的朋友,真的希望我可以幫助到他。」

而贊薇希望改造完可以拍一組性感又實力兼具的照片,藍心湄特別請到御用攝影大師林炳存,為她拍攝全新宣傳照。拍攝照片當天,關心改造進度的藍心湄也到現場親自把關,藍心湄說:「林炳存大師在我心中跟『神』一樣。」林炳存也透露剛開始拍照時困難重重,贊薇因為缺乏自信,有些照片姿勢很好但表情神韻不對,藍心湄現場也當起POSE指導員,教導贊薇如何拍出性感及實力兼具的照片。

贊薇(左)經改造後,開心與藍心湄合照。(TVBS提供)

經過調整後,搶先看到拍攝成品的藍心湄猛點頭直誇:「好美喔!」贊薇經過專業老師巧手大改造後,現身《女人我最大》錄影現場,薔薔和好朋友曾宇辰看到後超驚艷,大讚:「超模!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門