晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒突公開月收不到2萬 1塊錢也斤斤計較

〔記者易慧慈/綜合報導〕Sandy吳姍儒因《小明星大跟班》有來賓驗出陽性確診被匡列,她PCR檢測是陰性,在家自主隔離,頻發IG分享隔離中讀書、聽音樂、雜感,她難得公開當初剛回台灣所領到的月薪數字,引發熱烈討論。

吳姍儒。(資料照,記者陳逸寬攝)

雖然吳姍儒的爸爸是吳宗憲,本身畢業於美國華盛頓大學,2011年回台曾在國中擔任英文老師,也同時在許多高中補習班教英文,直到2013年正式踏入演藝圈,她表示2012年12月的鐘點費為1萬8864元,一個月收入不到2萬,顯示她多年來被説富家女又靠爸,儘管已闖出一片天,也獲金鐘肯定,心裡還是不平。

吳珊儒公布以前剛回台灣一個月收入。(翻攝IG)

她說當時的自己彌足珍貴,拚命努力工作,「希望養不活家人的我可以不需要他們養」,並透露21歲後就再也沒有向父母親拿錢,那些被既定印象深刻綑綁的誤會,沒什麼好解釋的了。她回憶過去説:「至少這一刻,我超級感謝當時一塊錢也斤斤計較的少女。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門