晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視誤播共軍襲台!陳雅琳「自請處分」8人懲處出爐

〔記者徐郁雯/台北報導〕華視新聞昨日早上新聞底下跑馬燈字幕寫上「新北市遭共軍導(飛)彈擊中」,錯誤訊息驚呆民眾。華視懲處名單也出爐,除了相關人員,代總經理陳雅琳也自請處分,但陳雅琳自請處分需要經過董事會決議,尚不知懲處內容。

陳雅琳錄製影片,為華視新聞失誤道歉。(華視提供)

華視昨日下午四點緊急召開自律委員會,共懲處負責的兩位導播、編輯、晨間新聞製作人、編輯中心和導播中心主任、製播部經理、代總經理等八人,其中未將檔案路徑恢復的導播被記大過,處分最重。

華視代總經理兼華視新聞台長陳雅琳則將向董事會自請處分,她昨錄製影片在晚間新聞說明事件發生經過,向外界致歉。

據了解,公視今以視訊會議方式召開董事會,華視本月例會尚未召開,陳雅琳的自請處分需等到華視董事會決議,尚無法得知確切懲處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門