晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲林佑星當阿公?樂曬外孫正臉 媽媽現身讚翻顏值

林佑星昨透露再次合體「外孫」心情。(翻攝自林佑星臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土戲劇圈越來越多新血加入,個個都表現亮眼讓網友留下深刻印象。曾以《金家好媳婦》張靜之兒子、林佑星外孫的童星「漢聲」傅予謙近期與林佑星再度合作,22歲的傅予謙成熟得讓林佑星讚嘆不已,更幽默自稱「阿公」引發討論。

 林佑星昨(20)日發文分享在新作中與傅予謙再次合體客串他的爸爸,他曬出2張「父子合照」,只見轉眼22歲的傅予謙眉宇間多了份成熟,讓林佑星不禁回憶起在《金家》才演過自己「女兒的兒子」,幽默自嘲:「那我不就變阿公了?」

林佑星合體傅予謙,張靜之也來大讚「兒子變大帥哥」。(翻攝自林佑星臉書)

貼文一出,不少網友紛紛大讚傅予謙長成大帥哥,「時間過得好快」、「哇!長大了!臉倒沒變化很多呦」,也有不少人誇讚林佑星相當年輕,「你演哥哥也不違和」、「哪有那麼年輕的阿公」、「娃娃臉阿公嗎哈哈哈」,昔日「女兒」張靜之更現身留言:「兒子變大帥哥了!爸爸放心你看起來還是很年輕!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門