晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家團圓》確診+1!演員張郁婕PCR結果出爐

〔記者蕭方綺/台北報導〕台灣疫情嚴峻,演藝圈也拉警報,李燕主演的三立八點檔《一家團圓》先是服裝師確診,李燕今(19)也PCR陽性確診,與她對手戲最多的陳冠霖,昨高燒到38.8度,但3次快篩、PCR都是陰性;另外,張郁婕今快篩結果為陽性,PCR檢驗結果為陽性確診。

張郁婕(左起)確診,還好最近她和林則希、王宇婕的對手戲不多。(資料照,三立提供)

男女主角先後請假,製作單位透露會先調整劇本,改寫其他條線,像是李燕和陳冠霖的婚禮戲剛好告一段落,他們和劇中「葉家人」前幾天沒有對戲,因此其他人仍正常拍攝;至於張郁婕主要對上林則希,2人最近在吵架,沒有近距離接觸的劇情。

該劇目前剩2集庫存,會不會擔心因疫情關係開天窗?製作單位表示已有新的應對措施,包括2組拍攝人員,還有其他角色支線加入。製作單位表示,三立董事長張榮華早在疫情升溫、張惠妹演唱會前,就已提醒工作人員「要備戰疫情」,因此《一家團圓》準備推出新劇情,避免有演員、工作人員重疊危險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門