晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞這改變讓「裸體變好看」 意外淚崩自曝「很沒用」

蔡昌憲(左起)、安心亞、楊烈、高欣欣在台南岸內糖廠影視基地拍攝《牛車來去》。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕安心亞、楊烈、蔡昌憲、高欣欣等人目前正在台南鹽水拍攝公視新戲《牛車來去》,今開放媒體探班,沒想到一見到安心亞,就被她「村姑」造型驚豔。她劇中是赤貧困苦的農婦,一甩時尚性感路線,除了光腳上戲,她還為角色曬黑,她自誇:「變黑的裸體比較好看。」而她到農村場景拍攝的第一天就打赤腳踩泥土,還問導演「這樣有窮嗎」,自認很接地氣。

除了外在形象改變,安心亞還挑戰抓蚯蚓、餵豬、拍碎蝸牛,讓她相當崩潰,因她非常怕蟲,光是「練習抓蚯蚓」,安心亞說一開始邊抓邊哭,覺得自己很沒用,但現在已經不怕蚯蚓。

安心亞赤腳,以農婦形象現身。(公視提供)

她談到有次遇到蚯蚓鑽到土裡很深處,只好「用拔的」,而製作人李怡慧表示,安心亞一上戲,「幾乎什麼苦都吃了」,像是在溪裡「摸蜊仔」(捕蜆)、抓蝦、洗衣服等,讓她很驚艷。

還好除了這些安心亞害怕的橋段,她也有很多跟牛的對戲,屬牛的安心亞直呼:「牛好可愛!」但她透露有場戲,她和蔡昌憲在牛身後,差點被牛屎噴滿臉。

曾子益(前排左起)、導演李岳峰、演員安心亞、楊烈、高欣欣、蕭景鴻、游耀光(後排左起)、鄧雨忱、葛丞、蔡昌憲、黃霆晏今一起受訪。(公視提供)

此外,近日疫情在全台蔓延,劇組目前每週快篩1次,若有演員離開劇組,到外地工作,必須另外再快篩才能回到劇組。而身為3寶爸的「阿弟」蕭景鴻被問到怎麼看待兒童疫苗,他謹慎回應:「小孩子的部分就順其自然。」被旁人虧「又不是問何時生4寶」,他才尷尬回:「疫情不可控制,與病毒共存吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門