晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩國籍風波!潔西卡33歲慶生被妹妹「小啾啾萌照」搶風頭

潔西卡(Jessica)迎來33歲生日。(翻攝自IG、微博)
記者邱巧貞/台北報導〕少女時代前成員潔西卡(Jessica)鄭秀妍昨(18)天迎來33歲生日,目前正在趕拍《瘋狂愛上你》的妹妹鄭秀晶(Krystal),在忙碌的拍戲行程之餘也不忘為姊姊獻上祝福,在IG上傳兩張姊妹倆童年時的合照,寫下「happy birthday sis!」, 照片中只見兩人同樣穿著紅色外套搭配短褲,潔西卡緊牽著妹妹的手,相差6歲的兩人,看得出來感情相當好,從小時候的五官就看得出現在的影子。

網友大讚姊妹倆從小就是美人胚子。(翻攝自IG、微博)
特別是妹妹 Krystal綁著小啾啾的髮型,模樣十分可愛,短短幾個小時,就引來兩千多筆留言,大批粉絲除了祝福潔西卡生日快樂外,也大讚「姊妹倆從小就是美人胚子」、「姊妹倆都是膚白貌美,外加大長腿」、「基因優勢太強了!」、「好可愛的小孩」。
Krystal小時候綁著小啾啾的髮型,模樣可愛,引來大批網友留言。(翻攝自IG、微博)
日前潔西卡因參加中國實境節目《乘風破浪的姐姐》第三季而陷入國籍風波,遭到大批南韓網友攻擊,不過目前人在中國工作的她心情似乎不受影響,生日當天被媒體拍到開心喝到微醺手足舞蹈的畫面。
潔西卡目前人在中國工作。(翻攝自IG、微博)

與她交往多年的企業家男友權寧一在潔西卡生日這天也在IG上偷偷放閃,發文寫下「Happy Birthday, J」並在後面加上TAG「#soulmates」,曬出在高爾夫球場上兩人手牽手的浪漫畫面,照片PO出後沒多久潔西卡也馬上按讚,甜蜜互動讓網友直呼「太甜了」、「快閃瞎眼了」,也不忘稱讚33歲的潔西卡,臉蛋及身材都維持得太好,幾乎跟剛出道時沒有什麼差別。
33歲的潔西卡臉蛋及身材都維持很好。(翻攝自IG、微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築