晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾接觸確診者 「火鍋女王」證實匡列隔離

女星甄莉正在居家隔離中。(年代提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李妍瑾驚爆確診,她昨受訪透露接觸的藝人中,該通知的都通知了,其中曾受封「火鍋女王」的甄莉正在居家隔離中,目前她沒有不舒服,她表示:「我一個人匡列居家隔離,身體健康沒有不舒服。」

目前隔離中的李妍瑾怨伙食很差,有幾餐像餿水,她也表示昨接到通知,居然說自己住的2人一室,要把隔壁床清空,而且她同行有5人確診,一起中標的還不能住一間,政府表示不能移動,讓她相當不滿:「這樣不會交叉感然嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門