晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女雷神現身!《雷神索爾4》預告曝光 索爾Bye了肥肚

《雷神索爾:愛與雷霆》前導海報。(翻攝自臉書)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威電影宇宙今年首部電影《奇異博士2:失控多重宇宙》,將於下個月4日在台上映,接力登場的《雷神索爾:愛與雷霆》(雷神索爾4)今(18)晚曝光前導預告及海報,只見上次在《復仇者聯盟:終局之戰》還肥肥的索爾已操回壯肌,同場現身的還有「星際異攻隊」成員,本集登場的「女雷神」則在預告壓軸曝光。

克里斯漢斯沃飾演的索爾在《雷神索爾:愛與雷霆》甩開肥肚。(翻攝自YouTube)

該片由《雷神索爾3:諸神黃昏》鬼才導演泰卡瓦提提續攤擔任編導,靈魂人物「索爾」克里斯漢斯沃、「女武神」泰莎湯普森,還有「星爵」克里斯普瑞特、「毀滅者德克斯」戴夫巴帝斯塔等「星際異攻隊」成員都將回歸。

女雷神在《雷神索爾:愛與雷霆》前導預告正式現身。(翻攝自YouTube)

由於《終局之戰》片尾索爾已將阿斯嘉領袖重責交託給了女武神,泰莎將在片中成為以「阿斯嘉新國王」,此外奧斯卡影后娜塔莉波曼也確定在本集成為「女雷神」,克里斯汀貝爾則出任本集反派。《雷神索爾:愛與雷霆》暫訂7月6日在台上映。

《雷神索爾:愛與雷霆》前導預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門