晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君閃辭!美女主播接棒主持 首集內幕曝光

〔記者邱奕欽/台北報導〕廖筱君自2009年起主持《新台灣加油》,節目的收視口碑均佳,更是三立重量級的主持人,沒想到爆11日遞出辭呈,15日是她最後一天主持,接班主播許貴雅及王偊菁也捧著蛋糕致意。對此,王偊菁也透露接棒主持後的首集內幕。

王偊菁將接棒三立政論節目《前進新台灣》。(翻攝自臉書)

針對藝人徐小可不滿停課標準痛罵衛福部長陳時中,王偊菁就表示:「我也是兩個小孩的媽,這幾天看到這個新聞也是很有感,我相信Ben跟徐小可愛小孩的心是無庸置疑的,有小孩的家長大家都一樣。」

不過就徐小可的言論,王偊菁也直言:「我是覺得啦,直播爆哭說疫情指揮中心的記者會在練肖話、說選總統不會確診,這些太過情緒性,當你的名字被賦予特殊身分的時候,你的發言就是會檢視。」

面對即將接手主持棒,有網友留言詢問:「主播第一集的主持莫非就是談論防疫題材?這樣也可以從一個母親的角度來切入議題。」王偊菁透露說:「沒有啦!這個無關。」貴為主播仍親民回應網友問題。

據悉,廖筱君請辭主持14年的三立晚上八點政論節目《新台灣加油》後,本周起由主播許貴雅接棒主持;原由許貴雅主持下午二點的政論節目《前進新台灣》,將由主播王偊菁接手主持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門