晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君掰了14年《新台灣加油》 許貴雅接棒吐真實心聲

廖筱君(左)辭掉《新台灣加油》主持棒,改由許貴雅接棒。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕廖筱君從2009年主持《新台灣加油》,至今14年,她近日閃辭主持人,引起外界矚目,節目改由許貴雅接棒,許貴雅也PO出與廖筱君合照,吐露內心不捨心聲。

許貴雅感性地說:「難得可以近距離接觸到筱君姐,沒想到是這樣一個離別的時刻,筱君姐《新台灣加油》一做14個年頭,她的敬業精神,很容易觀察,因為筱君姐的工作區,我從8樓看下去,一覽無遺,真的接近沒日沒夜的打拚。」

許貴雅誇讚《新台灣加油》團隊總能開發堅強來賓陣容,「何日『君』再來,跟永遠的政論一姐說聲珍重再見」。許貴雅透露,廖筱君對她的期許就是「做自己」,她也說:「要趕上姐的深度需要更多的淬煉,這一聲『做自己』,也是對我最大的鼓勵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門