晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂轟徐小可阿Ben假道歉真討拍 不是說好沒有政治色彩

阿Ben(左)、徐小可夫妻。(資料照)

〔記者易慧慈/台北報導〕徐小可不滿政府停課標準,13日扮醜開直播狂譙衛福部長陳時中,痛罵:「一天到晚在那邊練肖話,他在拚收視率欸。」引發大量批評。儘管已刪除影片,網友仍舊狂轟,事她和老公阿Ben今日(15)下午透過臉書粉絲團直播一下道歉,一下又怪網軍出征,反反覆覆,看不懂在幹嘛。對這對夫妻反覆言詞,陳沂一語道破,就是「假道歉真討拍,完全范建(范范 范瑋琪和陳建州)夫妻即視感。」

徐小可和白吉勝言論一下讚美台灣人民很團結,自己沒有政治立場,一面又主動挑起分裂,說這是政黨紛爭,自己被動員的網軍出征,令人不解。

陳沂。(翻攝自臉書)

陳沂轟,他們還好意思繼續出來直播哭哭,假道歉真討拍,完全范建夫妻即視感。

此外陳沂也道破徐小可和阿Ben道歉直播一直強調自己多愛台灣,都是為了台灣好沒有任何政治色彩,然後阿Ben一邊又說自己被塔綠班出征?不是說好的沒有政治色彩呢?

她說,「把反對者意見解讀為『霸凌』,把自己定位在說實話卻被出征的被害者角色,扭曲事實討拍後,再說感謝主保持良善,thank you thank you ,最噁心的良善莫過如此。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門