晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偕愛妻現身阿妹演唱會 中途離席「心不甘情不願」

張惠妹演唱會座無虛席。(翻攝自IG amit_feat_amei)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹《ASMR世界巡迴演唱會》吸引許多粉絲及藝人朝聖,昨(14)日阿翔和老婆Grace發文表示也親臨阿妹演唱會,不過他們在演唱會中途離席回家,也讓網友驚呼:「竟然有辦法提前離席。」

Grace和阿翔13日現身張惠妹演唱會,在社群媒體曬出多張照片,雖然帶著口罩,但可見他們非常享受演唱會的氣氛,並且表示等了7年的演唱會,現場座無虛席,歌迷都相當投入,讓她忍不住直呼:「耳朵好享受喔。」

阿妹時隔已久的演唱會,沒想到Grace便急忙與阿翔離場,她在貼文透露要回家顧小孩,不料三個小孩都安穩入睡,事後無奈表示走得超心不甘情不願。對此,粉絲紛紛留言:「親情真的很偉大,能讓你們捨得在Amei歌聲未歇之前離席」、「竟然有辦法提前離席」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門