晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神揭渣男舊愛惡行 逼女性墮胎「等報應收拾他」

李元玲。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕馬來西亞鋼琴家李元玲有「鋼琴女神」封號,日前在IG發文控訴前男友是劈腿閨密的渣男,她連日公開對方的獵豔套路,昨晚再度發限動,痛斥前男友搞大女性肚子,且還要求墮胎。

李元玲在限動標註前男友帳號,質問:「你搞大女人肚子不要負責叫她墮胎,你要不要回應一下這件事情?你要逃避多久?在馬來西亞墮胎好像不是合法的喔,孩子是無辜的。你從中學到現在傷害過那麼多女人,你至今一句道歉都沒有,唯一的回應是『No Comment』?敢做敢當,你躲甚麼?因為怕我Post更多爆料是嗎?」

李元玲。(翻攝自Instagram)

李元玲今則貼出養眼自拍說:「自從遇見一只禽獸渣男小白臉,突然覺得其他人都善良很多。」之後在限動指前男友仍躲著不敢出來面對,「等報應自己收拾他吧!重新開始,往後會更好!」她也呼籲所有女性,「哪個女孩還敢跟他約會的話,真的是拿屎塗在自己臉上,記住了,妳永遠只是他總(眾)多的備胎之一,不管妳多優秀,因為他自卑,需要很多女子的注意力,來填飽自己的安全感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門