晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)5566成軍20年獨缺王少偉?孫協志、王仁甫說話了

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天團5566成軍20週年,宣布6月將在高雄巨蛋開唱,今天孫協志、王仁甫與許孟哲都出席記者會,笑稱彭小刀已透過各方人馬,表達會到場支持,王仁甫笑說:「他是我們永遠的團員,這一次也不是件難事,因為他非常想上台。」至於王少偉是否同台?大夥則請記者去詢問他本人,真正合體的機會看來渺茫。

5566演唱會記者會,(右起)孫協志、許孟哲、王仁甫。(記者陳逸寬攝)

王少偉近年已鮮少參與5566的相關活動,對於死忠歌迷有期待,王仁甫談到:「當然如果他願意的話,還是會非常開心的。」團長孫協志也跳出來說話,認了有與王少偉深談,「我們有大致聊過一些事情,人到了一定的階段,都會有自己要完成的事情,沒有好或不好,不管要做什麼,我們都是祝福。」

5566成軍20週年,(右起)孫協志、許孟哲、王仁甫。(記者陳逸寬攝)

本次20週年的巡迴演唱會將在高雄巨蛋起跑,被問到是否會唱回台北小巨蛋,3人坦言小巨蛋的檔期真的太滿,除非之後有排到檔期,才會正式對外公布。

有趣的是,王仁甫的正妹女兒樂樂,前年在演唱會擔任嘉賓掀起高潮,至於本次是否還會登台?王仁甫卻說:「當時女兒被誇讚跳得比爸爸好耶,今年我就說,妳不准上台了。」要讓愛女在台下當觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門