晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿KEN把妹招數有夠狂!霸氣吞紙條捕獲女友

〔記者徐郁雯/台北報導〕衛視中文台《旅跑應援團》本週五晚上10點將播出本季最終集,郭書瑤在特別嘉賓阿KEN陪伴下,重回節目一開始的起跑點日月潭,象徵有始有終圓滿結束,節目最後郭書瑤落淚感動的說到,這趟旅程也讓她感受到滿滿的收穫。

阿KEN(右)、郭書瑤錄製節目。(衛視提供)

阿KEN與郭書瑤因拍戲結識,對於能被郭書瑤邀請一起跑完最後的2公里,讓阿KEN相當開心,出發前還說無論如何都會陪郭書瑤跑完,更發下豪語說:「我揹著妳跑都OK。」

阿KEN(左)、郭書瑤錄製節目。(衛視提供)

其中,兩人品嘗以食用紙製成的點心,讓郭書瑤笑說等等要去撕一張紙吃吃看,不料阿KEN此時發聲說他還真的吃過紙,而且因為吃紙交到女朋友。

阿KEN、郭書瑤(右)錄製節目。(衛視提供)

阿KEN表示,曾經跟一個女生還在小曖昧時,有次在一群朋友聚會上,有別桌的男生過來搭訕那位女生,而還把自己的聯絡方式寫在紙上,惹得同桌好友起鬨取笑阿KEN「沒有對方勇敢」,阿KEN立刻把那張紙揉成一團後,直接丟進嘴裡吞下去,還對女生說:「You are mine.」吃紙的霸氣舉動也讓他成功追到女生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門