晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李燕「過火爐」嫁了 爆乳深V婚紗照曝光

〔記者蕭方綺/台北報導〕李燕在三立《一家團圓》中命運多舛,當起了輪椅新娘,還被尖酸刻薄的大婆婆張瓊姿虐待,她看準李燕行動不方便,百般刁難,要她在「步」入家門時,過傳統婚俗的踩瓦片、過火爐,還逼她跪著聽訓,讓李燕大嘆「好累」。

李燕(右2)被尖酸刻薄的大婆婆張瓊姿(左)虐待,要求行動不便的她踩瓦片、過火爐。(三立提供)

李燕最近都坐在輪椅上拍攝,她嘆「坐到懷疑人生」,因為覺得心裡滿折騰的,直呼:「坐著抬頭看人不累,累的是心!雖然只是演戲,但無法自由走動,會覺得為什麼我不能站起來!」拍戲過程中,上下樓梯、過門檻都非常不方便,完全體會到身障人士的辛苦。

提到結婚習俗,李燕雖然是基督徒,不會有丟扇子、踩瓦片等婚俗觀念,但表示若未來結婚遇到另一半的長輩有這些傳統觀念,會盡可能讓整件事情圓滿。

李燕在劇中坐輪椅和陳冠霖(右)結婚。(三立提供)

而這場戲,為了讓李燕方便行動,陳冠霖在一旁幫她提裙襬,沒想到婚紗上的銀粉搞得他整手都是亮片,還不小心弄進眼睛裡,李燕則開心表示:「還好新娘沒事,苦的是新郎!」戲中的新郎陳冠霖表示當年結婚時,家裡沒有特別要求要辦婚禮,所以只有公證,他認為兩個人的幸福擺第一,形式如何並不重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門