晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉育仁獲封兩大韓星合體 急忙笑回這三字

〔記者鍾志均/台北報導〕新生代偶像劉育仁有張「韓星臉」,憑高脁帥氣外型,最近在電影《野夏天》中飾演反派史小行,讓他想到國中時也叛逆過,於是使用「過去經驗」套進角色;導演蘇哲賢當初第一眼就認定他,誇他眼神流露自信,認為他是「彩蛋」,演出讓人驚艷。

有粉絲認為劉育仁神似韓星劉亞仁和李準基合體,與「白馬王子」畫上等號,不過他一聽聞該稱號,急忙笑撇:「不是的…不是的!我不是白馬王子!應該是挺多人覺得我單眼皮吧!才會感覺我是韓國人,真的非常謝謝大家讚美!」

劉育仁出道不久,已參與多部電影與戲劇演出。(LiTV、臻鑫娛樂提供)

其實他一連演出電影《下半場》、《野夏天》到新片《衝吧!周大隆》,三片都是負面角色,是否擔心被定型?他坦言並不會,認為沒有誰是絕對的「壞人」。

劉育仁在演藝路上遇到不少前輩提攜,提到:「ELLA姊總是很有元氣的跟大家打招呼,如果碰到她,她都會對我說『今天拍攝的好不好?』給我打氣。」認為有人記得自己、給予關心,就覺得非常踏實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門