晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪榮宏當眾飆罵「沒台階下」 嫩妻張瀞云認曾悔嫁

〔記者邱奕欽/台北報導〕59歲「台語歌王」洪榮宏2017年梅開3度,與小11歲的「小鄧麗君」張瀞云宣布結婚,前陣子洪榮宏因急性痔瘡身體微恙,患處腫得像雞蛋且血流不止,之後全老婆細心照顧。張瀞云近日坦言最受不了老公「當眾糾正」讓她下不了台階,對於夫妻關係其實也曾後悔過。

洪榮宏(左)與老婆張瀞云結婚五年感情甜蜜。(資料照,華特提供)

洪榮宏2020年擔任新專輯《腳步慢慢》的製作人,整天都坐在電腦前工作,鮮少起身走動,因此得了急性痔瘡,並從內痔轉為外痔。老婆張瀞云透露患處腫得跟雞蛋一樣大且血流不止,當時夫妻倆在國外,只好先用衛生棉救急,甚至去買成人紙尿褲來穿,最後在她細心照顧下,洪榮宏才逐漸好轉。

據《聯合報》報導,張瀞云近日坦言,初期要嫁給有過2次婚姻的洪榮宏,其實有過掙扎,後來因共同信仰而走進婚姻。婚後2、3年也曾後悔,她提到最受不了老公會「當眾糾正」表演,被唸到面子拉不下來,她因此請老公「放輕鬆一點」,如今夫妻關係愈來愈甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門