晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑暈!劉畊宏胸太大被斷播 小粉紅騷動「哺乳期擦邊球」

劉畊宏(左)和王婉霏最近靠直播教健身多了不少粉絲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕劉畊宏和老婆王婉霏最近靠直播教健身增加不少粉絲,日前兩人在抖音開播,卻突然被中斷,疑似因為劉畊宏胸部太大,被懷疑是「哺乳期」過於性感,而遭到斷播。

劉畊宏(右)、王婉霏被警告後乾脆穿羽絨衣運動。(翻攝自小紅書)

跟著他倆運動的網友傻眼,「第一次聽說男的被判『哺乳期擦邊球』的」,虧劉畊宏腋毛白剃了,夫妻倆隔天乾脆穿上羽絨服直播,劉畊宏還po文「我們最後的倔強......」,跳到快熱暈,非常搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門