晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全明星紅隊畢業旅行泛淚 高壓訓練背後有洋蔥

〔記者鍾智凱/台北報導〕《全明星運動會》第三季今(10)晚將華麗落幕,紅隊隊長「王子」邱勝翊日前與隊員畢業旅行,過程有歡笑有淚水,離開時大家都很不捨,紛紛訴說一路以來苦練的心路歷程。

《全明星運動會》第三季紅隊到瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店畢業旅行。(記者潘少棠攝)

王子帶胡釋安、徐謀俊、徐新洋、王庭勻、坂本宗華、林思宇、胡祖薇、艾薇、焦曼婷、林昀希一起畢業旅行,每個行程都讓眾人驚呼連連,隊員們也非常感謝王子帶大家來放鬆。

紅隊隊員齊聚飯店屋頂,欣賞超美煙火秀。(記者潘少棠攝)

大家享用完桌菜晚餐,齊聚瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店團聚欣賞超美煙火秀,萬里無雲滿天星空,煙火閃爍照亮蘭陽平原,這時候焦曼婷第一個哭:「我真的忍不住,太感動了」,林昀希也想到,自己錄完《全明星》時,有跟人打賭不會哭,結果一喊卡她就大哭不止。

紅隊隊員齊聚屋頂看煙火。(記者潘少棠攝)

畢業旅行結束,大家都非常不捨,說加入紅隊是很難忘的回憶,徐新洋說:「這是用錢買不到的」,笑說自己的通告費還抵不過場地租借費用,從清晨6點練到晚上10點,超高壓訓練行程,讓這趟畢業旅行更難忘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門