晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸站醫院攝影室 向上帝禱告一切平安

何如芸一早曬出站在醫院攝影室門口照片。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今(10)日一早,辣媽女星何如芸在臉書曬出站在醫院攝影室門口,吐露每次站在這裡,就會自然想起母親這一生,為她做過的種種。

何如芸自認從小反骨,當年不情不願考上前三志願高中,是因媽媽希望她將來是個可以靠學歷有飯吃的人,所以考上景美女中,「有一天早上天氣很冷,我不想聽話就穿著單薄制服上學,第一節課下課,有個學姐拿著外套跑來找她說,學妹,妳媽媽剛剛在校門口請我把外套拿給妳。」

辣媽女星何如芸近來人氣扶搖直上。(翻攝自何如芸臉書)

高中畢業考大學,何如芸因為數學考太爛,一回家就痛哭,母親急忙衣服亂穿套上拖鞋,跑去行天宮拜拜,同樣的行徑也發生在她婚後一直生不出小孩階段,「母親只要為我擔心著急就會拚命求神拜佛,這麼多年一向如此。」

一早何如芸曬出站在醫院攝影室門口,述說著這段往事,顯然心繫在醫院的母親,「我所能做的,真的不及她為我的千萬分之一,我也向上帝禱告,一切平安,因為那是我人生的動力和希望。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門