晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶看張惠妹!田馥甄素顏揪Ella 王彩樺愛女美翻

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿妹」張惠妹今(9)晚在小巨蛋舉行第七場「ASMR世界巡迴演唱會」,田馥甄、動力火車、Ella、王彩樺都現身朝聖,被問到想聽什麼歌?脂粉未施的田馥甄受訪說:「我什麼都想聽,我是貪心的阿妹歌迷。」

Ella帶兒子勁寶朝聖,分享自己的愛歌,「 《身後》之前聽她唱我都會想哭,也很期待《三天三夜》稻草人版,我每天在臉書一直被洗版,想說何時輪到我?就很開心。」4歲大的勁寶超愛看演唱會,陪Ella受訪時還嘴甜表示:「我的女朋友就是媽媽。」

王彩樺(中)帶兩個女兒朝聖阿妹演唱會。(記者陽昕翰攝)

受封「國民岳母」的王彩樺帶著兩個正妹女兒捧場,提到已準備好五十份的雞排及飲料,送到後台犒賞辛苦的工作人員,最想聽的歌包括《三天三夜》、《我最親愛的》、《好膽你就來》。

王彩樺19歲的女兒庭庭透露從國小就愛聽天后的歌,算是個小粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門