晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郝劭文浪漫閃婚 釋小龍遭直擊抽菸飆女髒話

釋小龍和郝劭文一起演出《新烏龍院》。(翻攝微博)

〔記者易慧慈/綜合報導〕郝劭文和釋小龍以童星身分在電影《新烏龍院》演出小和尚可愛逗趣,一炮而紅。32歲郝劭文日前求婚成功,34歲釋小龍卻被中國狗仔直擊在餐廳門口抽菸,爆髒話,又和女生起爭執。

釋小龍(左)被直擊抽菸飆髒話。(翻攝微博)

釋小龍長大,現年34歲。(翻攝微博)

根據中媒報導,釋小龍近日被拍到在北京餐廳與人吵架,他站在餐廳門口吞雲吐霧,手持雪茄的他與朋友聊天,激動到飆出髒話,江湖味很重。一名白衣女子上前和他道歉,他還是很生氣,甚至抓住女子的手臂,兩人不停討論,這名女子看起來沒有生氣,隨後還抱了釋小龍一下,表示和好;之後有另一位穿著灰白衣服的女子出來向釋小龍彎腰道歉。

郝劭文日前成功求婚。(翻攝微博)

白衣女子向釋小龍道歉。(翻攝微博)

《新烏龍院》於1994年上映,至今已經28年過去,釋小龍學武出身,長大後繼續演戲,發展不錯。郝劭文則在中國轉戰直播圈,4月1日愚人節,他籌備浪漫場地,捧著鑽戒單膝下跪,與交往許久的設計師女友求婚成功,依舊高胖可愛。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門