晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡淑臻被小24歲男星猛追 「甜言蜜語」招式一次破解

〔記者蕭方綺/台北報導〕蔡淑臻、張再興和導演賴孟傑等人今出席公視醫療喜劇《村裡來了個暴走女外科》試片會,蔡淑臻和小她24歲的朱軒洋在劇中有姐弟戀橋段,也是她第一次和年紀小比她小這麼多的男生演對手戲。她談到第一次見到朱軒洋很有距離感,明顯感受到「世代交替」,後來朱軒洋每天靠著甜言蜜語才攻陷她的心房。

蔡淑臻出席公視醫療喜劇《村裡來了個暴走女外科》記者會。(記者陳逸寬攝)

蔡淑臻一開始深陷角色,對所有人都很冷淡,讓朱軒洋相當緊張,為了趕緊拉近2人距離,他向許多人討救兵。導演賴孟傑說朱軒洋跟他求救「怎麼跟蔡淑臻變熟」時,他只回「要愛她、愛她」;朱軒洋也曾向張再興求救,張再興那時開玩笑回他:「就等她主動撲上你就好!」

後來朱軒洋發展出自己一套「求愛」哲學,每天都對蔡淑臻甜言蜜語,像是對她說「妳好漂亮」、「謝謝妳送給我的微笑,太辣了」之類,讓蔡淑臻心花怒放,她今受訪時喜不自禁,笑說:「他每天看著我,情不自禁這樣說, 我覺得也是事實啦!」

蔡淑臻(右)與杜姸。(記者陳逸寬攝)

但她回憶2人第一次拍吻戲,因為太不熟,蔡淑臻親不下去,後來她把朱軒洋拉到一旁,擁抱了30秒,認為進入狀況,才拍完這場戲。蔡淑臻說:「後來我看到幕後花絮的側拍,朱軒洋笑得超開心。」這樣合作下來,有被小鮮肉朱軒洋電到?蔡淑臻爽朗回:「有!他很帥,會甜言蜜語又天真無邪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門