晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳內衣照流出!驚見深溝「川字肌」粉絲關心李榮浩心情

記者林欣若/台北報導〕女星楊丞琳出道21年,一直是「逆齡」代表,不論是臉蛋或是身材都和剛出道時相差無幾,現年37歲的她靠運動和飲食控制維持體態,日前她在個人IG放上一組內衣照,秀出腹部的川字肌,再度引來羨慕讚嘆!

楊丞琳以運動內衣搭配出劍剛又性感的時尚態度。(翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳這組造型以運動內衣搭配丹寧外套、丹寧長褲,她寫道:「為穿搭煩惱的日常,簡單搭配細節BRATOP與俐落牛仔套裝,率性卻不隨意的日常風格。」她將運動內衣融入日常穿搭,性感又健康,原來這是她與台灣服裝品牌PAZZO聯名推出的運動內衣,強調透氣性佳、高速排汗,搭配顯瘦方領設計,側邊超級包覆、可修飾胸型,楊丞琳穿上這件內衣立刻露出明顯深溝,果真非常有說服力,有粉絲留言:「李榮浩快不快樂我不知道,但我看得很快樂!」、「腹肌好猛!」

楊丞琳靠規律運動維持身材。(翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳大秀深溝川字肌,粉絲直呼「好辣!」。(翻攝自楊丞琳IG)

她和李榮浩結婚近三年,但剛好碰上疫情爆發,新婚夫妻聚少離多,李榮浩就最近在節目中聊到這段異地婚姻,自爆兩人300多天中只有兩次視訊,其他時間都只靠語音、訊息聯繫,但雙方感情依舊甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築